欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
高晶华到市发改委调研工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/26

  近日,市委常委、组织部长高晶华到市发改委调研工作并召开座谈会。他强调,要大力弘扬、践行“安康创优精神”,积极争当党的建设、改革发展和担当作为的“排头兵”。

  在听取市发改委工作情况汇报后,高晶华对近年来发改工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,市发改委坚持“抓好党建促发展”的工作思路,紧紧抓住宏观管理、规划引领、深化改革等职能定位,敢于破冰试水、敢于迎难而上、敢于善作善成,在建设西北生态经济强市的征程中做出了突出贡献。

  他强调,发改工作任重道远、大有可为,市发改委要按照“追赶超越,绿色崛起”总体要求,继续发扬埋头苦干、敢闯善干、真抓实干的优良作风,积极争做三方面的排头兵。一是争做党的建设排头兵。要坚决落实全面从严治党主体责任,积极推进机关党支部标准化规范化建设,严肃认真开展党内政治生活,不断在抓认识、抓融合、抓经常、抓创新、抓带头上下功夫,全面提升抓党建促发展的工作本领。二是争做改革发展排头兵。要加强战略研究,聚焦经济社会发展重大问题,超前谋划、科学规划、引领发展。要加强科学统筹,系统推进业务工作和秦岭生态环保、营商环境优化等中心工作和重点任务。要加强自我革新,坚持问题导向,不断加强自我革新和工作创新。三是争做担当作为排头兵。要瞄准“四个确保”奋斗目标,戮力践行“安康创优精神”,乘势而上,勇立潮头,不断在实际工作中出政策、出经验、出政绩、出成果。

  市委副秘书长杨军、市委组织部副部长王黎参加调研。

 

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网