欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
全市非公有制经济组织和社会组织庆祝建国69周年党建成果展开展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/27

  9月27日上午,全市非公有制经济组织和社会组织庆祝建国69周年党建成果展在市委广场开展,市政协副主席、市工商联主席孟平在开幕式上致辞,市委组织部副部长许启福主持开幕式,市委统战部、市非公和社会组织党工委、市工商联、市民政局、市工商局有关负责同志,部分非公企业和社会组织代表等200余人参加开展仪式。

  全市非公有制经济组织和社会组织庆祝建国69周年党建成果展由市委组织部、市委统战部、市非公有制经济组织和社会组织党工委、市工商联共同主办,分为“序言篇”“发展历程篇”“党的建设篇”“社会责任篇”“标杆展示篇”“结语篇”等六个部分,用大量图片全面展示了建国以来特别是党的十一届三中全会以来,全市非公有制经济组织和社会组织从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程;展示了非公有制经济组织和社会组织党组织发挥战斗堡垒作用,引领非公有制经济和社会事业蓬勃发展的工作成果。

  此次展出的近200幅图片是从全市3000多张推荐图片中精选而来,横跨42个年头,既有报社资深记者珍藏的老安康影像,也有摄影爱好者拍下的安康新貌,更有普通党员职工记录的精彩瞬间。

  全市非公有制经济组织和社会组织庆祝建国69周年党建成果展展期为9月27日—10月1日,期间还将在市体育场羽毛球馆外进行展览。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网