欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
我市举办非公有制经济组织和社会组织庆祝建国69周年歌咏比赛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/29

9月28日下午,市体育馆内彩旗招展、歌声飞扬,以“不忘改革开放初心、唱响绿色崛起强音”为主题的全市非公有制经济组织和社会组织庆祝建国69周年歌咏比赛隆重举行。市委常委、组织部长高晶华,市政协副主席黄骁勇应邀出席活动。

  高晶华在致辞中指出,近年来,我市非公有制经济组织和社会组织抢抓机遇、跨越发展,在推动地方经济发展的同时,主动担当社会责任,在增加就业、助力扶贫、改善民生等方面谱写出一曲曲回馈社会、感恩家国的动人赞歌,为加快建设西北生态经济强市做出了独特贡献。

  高晶华强调,伟大时代催生伟大梦想,伟大梦想呼唤使命担当。安康“追赶超越,绿色崛起”的生动实践和中华民族伟大复兴的追梦征程,为非公有制经济组织和社会组织加快发展、建功立业提供了宽广舞台。希望各类非公有制经济组织和社会组织强化党建引领,积极探索发挥党组织和党员作用的有效途径,最大限度地把职工群众团结凝聚起来,旗帜鲜明听党话跟党走;自觉把组织发展融入全市发展大局,勇挑时代重担,争当发展先锋。

比赛在全场《歌唱祖国》高亢激昂的歌声中缓缓拉开序幕,《春天的故事》《走向复兴》《丝路追梦》等一首首歌唱党、歌唱祖国、歌唱家乡的金曲响彻场馆上空。据悉,本次比赛由市委组织部、市委统战部、市非公有制经济组织和社会组织党工委、市工商联共同主办,80余家市县非公有制经济和社会组织组建了20支参赛队伍参与角逐,最终,高新义务教育集团选送的《旗帜颂》荣获第一名。活动吸引了6.5万人通过手机直播观看比赛。

赛前,还为荣获全省“评星晋级、争创双强”活动五星级党组织的非公有制经济组织和社会组织党组织举行了授牌仪式。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网