欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
石泉:“刚柔并济”跟踪管理“下”的科级领导干部
作者:闫  媛    文章来源:中共石泉县委组织部    点击数:    更新时间:2018/5/30

 

石泉出台《科级领导干部“能下”实施办法》,明确对受到组织处理“下”的科级领导干部,按照“惩前毖后、治病救人”方针,坚持分类施策,采取谈心谈话、离岗学习、实践锻炼等方式加强教育管理。

谈心谈话。因主观原因造成工作失误“下”的干部,由县委或县委组织部主要领导对其谈心谈话,深挖问题产生的根源、查找对策、加油鼓劲、指出不足和努力方向,并给予1个月整改期。

离岗学习。因思想认识不到位,宗旨意识淡薄,责任心不强、状态不佳、干劲不足等原因造成不胜任现职“下”的干部,由县委组织部统一安排在县委党校(行政学校)进行离岗学习,采取专题辅导、自我反省、自我检查等方式加强思想教育和政治理论学习,学习时间一般为1个月,学习期间停发工作性津贴。

实践锻炼。因经验不足、能力不够、推进工作不力“下”的干部,由县委组织部牵头、相关部门配合统一安排到脱贫攻坚一线或追赶超越重点工作任务中进行实践锻炼,锻炼时间一般不少于2个月。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网