欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
安康高新区:“提前量”严防节日腐败
作者:崔世超    文章来源:高新区党(工)委    点击数:    更新时间:2018/9/30

 安康高新区纪工委为严防区干部员工出现国庆等节日期间“节日腐败”,采取发送“廉洁过节温馨提示”,重申党的纪律,明确严禁行为,做好“提前量”,进一步增强全区干部员工的廉洁自律意识,营造全区干部员工风清气正廉洁过节的良好氛围。

据了解,安康高新区纪工委按照“管出习惯、抓出成效、化风成俗”的要求,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。坚持教育预防在前,在创新聚力发展、廉洁高新等工作微信群,及时推送廉洁自律准则、纪律处分条例、党内监督条例、问责条例、监察法、公职人员政务处分暂行规定等文件,提示区干部员工要明高线,知底线,不踩红线,廉洁自律,确保节日期间风清气正。同时高新区纪工委将持续加大明察暗访,做到发现一起查处一起,并要求干部员工不仅要管好自己,还要管好身边人,严格执行廉洁自律规定。对在节日期间顶风违纪,不收敛、不收手的,将一律严肃处理,严格问责追责。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网