欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
宁陕:“内挖”“外引”加强干部教育培训师资力量
作者:王开会    文章来源:中共宁陕县委组织部    点击数:    更新时间:2018/3/29

 

宁陕县针对干部教育培训师资相对不足的实际,开拓思路,大胆创新,通过“内挖、外引”方式,着力加强干部教育培训师资力量。

充分发挥委党校干部教育培训主渠道、主阵地作用,挖掘整合县内师资力量。通过全面摸排和征求本人意见,邀请64名县内综合素质高、专业能力强的领导干部和具有副高级以上职称的专业技术人员作为全县干部教育培训客座讲师。同时,结合全年主体培训班次安排,邀请11名县委常委分别为有关主体培训班次授课。

紧紧抓住中办包联、东西联建、校地帮扶机遇,通过引进来走出去的方式,充分利用各方师资力量一方面是大胆开展“走出去”培训,将选派50余名干部赴江苏华西村举办脱贫攻坚“三支人才队伍”建设专题培训班;选派60余名干部,分3期赴江苏金坛区举办专题培训班,让干部现场学习发达地区的先进理念和发展经验。另一方面是广泛“引进来”培训,在用好西安文理学院宁陕县干部培训基地的基础上,进一步加强与市委党校、北京电子科技学院、西安文理学院等协商联系,结合“秦岭大讲堂”,邀请有关专家学者到县举办专题讲座和授课,有效解决了因培训师资不足而影响干部教育培训针对性和时效性的问题。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网