欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
岚皋:“双百工程”培养年轻优秀干部
作者:吕  雷    文章来源:中共岚皋县委组织部    点击数:    更新时间:2018/5/30

 

近日,岚皋县出台《“双百”优秀年轻干部培养管理实施意见》,计划三年时间培养选拔80后科级干部100名、培养储备第一学历本科90后科级后备干部100名。

“双百”优秀年轻干部由单位党委(党组)择优推荐,然后进行集中理论测试,对理论测试合格的,纳入“双百”优秀年轻干部进行重点培养管理。通过挂职锻炼、交流任职、选派参与重点工作等方式对其综合协调能力、驾驭全局能力、应急处理能力、语言文字能力等方面进行培养锻炼,切实提升年轻干部服务科学发展的能力和水平。

“双百”优秀年轻干部的考核采取各有关单位(选派接收单位、挂职单位、中心工作职能部门)实绩认定和所在单位评价方式,对其目标任务完成情况量化评分,县委组织部根据量化评分情况确定其实绩考核等次。考核优秀的年轻干部优先提拔使用,不是后备干部的优先纳入后备干部;凡是存在担当不力、工作不实、能力不够、自我要求不严、不适应工作岗位、受到党纪政纪处分等六种情形之一的及时调整出培养管理范围,是后备干部的直接调整出后备干部库。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网