欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
宁陕:首家 “党员干部心理咨询辅导站”揭牌成立
作者:庞浩 吕奕泽    文章来源:宁陕县委组织部    点击数:    更新时间:2018/9/21

日前,陕西宁陕县首家党员干部心理咨询辅导站揭牌仪式在县委党校举行,标志着宁陕党员干部心理疏导又有新平台。

党员干部心理咨询辅导站聘请宁陕中学健康教育中心副主任、国家二级心理咨询师乔卫香为心理导师,进一步开展公职人员心理疏导、干部心理咨询服务等“心育”系列活动,着力解决干部职业成就期待焦虑、人际关系敏感等职业心理问题。

党员干部心理咨询辅导站的成立,为干部心理健康辅导搭建了重要平台,通过心理咨询、压力管理、创伤管理、教育培训等方面服务,帮助干部解决其心理健康方面的问题;促进身心健康,促进情感交流,释放情绪、放松心情、缓解压力,达到提高党员干部心理素质和自我调控能力及自身应对工作压力、处理人际关系和协调家庭工作关系等方面能力的目的。

近年来,宁陕县紧抓干部这个干事创业决定因素,在建强能力素质的同时,将“心理疏导”纳入干部管理重要方面,通过教育培训疏导“缓压”,交流沟通释放“平压”,关心关爱分忧“解压”等方式,保护干部身心健康,为全县“追赶超越、绿色崛起”凝聚了强大正能量。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网