欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
关于2017年安康市市级党政机关(参照管理单位)公开遴选(选调)公务员(参照管理单位工作人员)确认报名人数未达规定比例职位情况及有关事项的公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/29

 

2017年安康市市级党政机关(参照管理单位)公开遴选(选调)公务员(参照管理单位工作人员)现场报名审查工作已经结束。按照《2017年安康市市级党政机关(参照管理单位)公开遴选(选调)公务员(参照管理单位工作人员)公告》,对未达到笔试开考规定比例的职位,不予开考或缩减录用计划。现将不足开考比例和缩减录用计划职位情况及有关事项公告如下:

一、不予开考的职位与有关人员改报

(一)不予开考的职位

经汇总复核,有10个职位的报名确认人数未达到规定比例,不予开考(详见附表1)。

(二)人员改报

1.改报人员的范围和有关职位选择

上述不予开考职位所涉及的通过资格审查的考生,可以改报有关职位。改报的考生应于729日下午1430至下午18时,选择符合遴选(选调)公告所公布职位资格条件要求的有关职位改报,不得改报本公告取消和缩减录用计划的职位。

2.改报的方法和程序

改报采取考生原报考资格审查单位主动与考生联系,考生与新报考资格审查单位主动联系相结合的方法进行。改报时,考生须向改报所选职位的资格审查单位提交以下材料:

⑴改报申请表(详见附表3);

⑵本人有效身份证复印件。

改报考生以电话方式与资格审查单位取得联系(联系电话32143383288748),并将改报材料传真至资格审查单位进行资格审查和确认。有条件的考生可直接到资格审查单位提交改报资料。

3.有关要求和说明

改报只进行一次,每位考生只能选择一个职位改报。对改报考生选择2个以上职位的情形,以第一次提交改报申请的时间为准,认定改报职位。

未在规定时限内进行改报的,视为自动放弃。

二、缩减录用计划职位

未达到规定开考比例而被缩减录用计划的职位共3个(详见附表2),所涉及的考生不得改报。

 

附件1关于2017年安康市市级党政机关(参照管理单位)公开遴选(选调)公务员(工作人员)改报职位申请表

附件2关于2017年安康市市级党政机关(参照管理单位)公开遴选(选调)公务员(工作人员)改报职位申请表

附件32017年安康市市级党政机关(参照管理单位)公开遴选(选调)公务员(参照管理单位工作人员)改报职位申请表 

中共安康市委组织部   安康市人社局(公务员局)

2017729

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网