欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
汉阴:“三个结合”丰富机关党组织主题党日活动
作者:吴远坤  吴佼    文章来源:汉阴县委组织部    点击数:    更新时间:2018/9/19

 

汉阴县围绕“服务中心、建设队伍”的总体目标,坚持“三个结合”,增强机关党组织主题党日活动的吸引力和实效性。

将主题党日活动与学习教育常态化制度化紧密结合。把主题党日活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要方式,通过集中学习、专题研讨、党性教育讲堂等方式,组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章党规。各机关党组织每月组织党员开展1次集中学习,每季度开展1次专题研讨、撰写1篇心得体会文章,定期举办“党性教育讲堂”活动,不断增强党员的“四个意识”、坚定“四个自信”。

将主题党日活动与志愿服务紧密结合。在机关党组织中深入开展以“磨砺优秀思想品质、打造优良业务素质、提供优质高效服务、创建服务对象满意单位”为主要内容的“三优一满意”主题实践活动。今年以来,各机关党组织通过开展主题党日活动,组织2000余名机关党员到社区报到,开展志愿服务活动500余次,认领并达成“微心愿”1000余件。

将主题党日活动与推进重点工作紧密结合。以主题党日活动为抓手,在机关党组织和党员中深入开展脱贫攻坚实事承诺和大走访、大调研活动,组织2000余名机关党员与10000余户贫困户结成对子,开展精准帮扶。深化“秦巴明珠党旗红”主题活动,引导机关党员积极投身秦岭生态环境问题专项整治、优化营商环境等重点工作,为实现追赶超越凝聚力量。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网