欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
旬阳县9名大学生村官招聘为镇属事业单位工作人员
作者:王春云    文章来源:旬阳县委组织部    点击数:    更新时间:2016-8-5

 

    “太开心了,我被招聘为镇属事业单位工作人员了。以后,我会珍惜自己的岗位,更加努力地工作”余锋高兴地说。近日,旬阳县将满两个聘期并担任村(社区)副职以上职务满一届的的9名大学生村官,通过考核招聘为镇属事业单位工作人员。

    余锋是2008年从高校毕业生选聘到旬阳县的一名大学生村官,连续两届高票当选为村党支部书记,被县上多次表彰为“优秀大学生村官”,近日被招聘为镇属事业单位工作人员。为了对大学生村官长期扎根农村基层、勤奋努力工作的肯定,旬阳县今年对任满两个聘期,担任村(社区)“两委”副职及以上职务满一届、聘期内年度考核均为“称职”以上的大学生村官,采取考核招聘的方式聘用为镇属事业单位工作人员。

    2008年以来,旬阳县共选聘大学生村官8批次164人。几年来,该县对大学生村官坚持严管厚爱的原则,创新机制管理,拓宽发展渠道,积极搭建平台,注重培养锻炼,及时提供服务,实现大学生村官多样发展、有序流动。目前,已实现有序流动125人。其中,6人担任了副科级领导干部,60人进入公务员队伍,49人进入事业单位。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网