欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
旬阳县170名村官在杨凌集中“充电”
作者:温华鹏    文章来源:旬阳县委组织部    点击数:    更新时间:2016-11-23

 

为全面落实省委省政府农业农村工作部署,促进脱贫攻坚工作,加快推进城乡发展一体化与新农村建设,根据省委农工办统一要求,近日,县委组织部、县委农工部联合组织170名村官到杨凌进行为期五天的集中学习。

此次培训主要包括专题讲授、参观学习、研讨互动、现场教学、论坛交流等板块,开设有乡村品牌策划与发展、构建新型农业经营体系促进扶贫开发、依法治国与依法治农、城乡一体化与新农村建设、中央一号文件亮点解读与强农富农等“三农”热点专题,也有紧贴旬阳县情实际的油用牡丹栽培技术、扶贫攻坚问题与对策建议等专题。

县委副书记王武臣出席了1122日上午8:00在西北农林科技大学成教学院举行的陕西省农村党支部书记村委会主任旬阳县培训班开班仪式,并做了重要讲话,参训学员代表甘溪镇梯岩村党支部书记刘勤军代表全体参训学员作了表态发言。全体参训学员努力克服天气和生活困难,心无旁骛学习,认真学习交流,自觉转变“村官”身份,甘当“小学生”展现了旬阳农村基层干部的良好形象。并纷纷表示,要将所学知识运用到具体工作实践中,带领群众发展产业,脱贫致富,为旬阳“一强五好”陕西强县建设尽己所能。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网