欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
汉阴:三措并举强化从严管党治党
作者:曾  凯    文章来源:中共汉阴县委组织部    点击数:    更新时间:2018/5/21

 

汉阴县认真落实全面从严治党责任,采取了一系列管党治党重要举措,党的各项建设取得了显著成绩,为建设幸福汉阴提供了坚强组织保障。

加强思想建设,党员活力进一步激发始终将思想建设放在首位认真总结党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育经验,扎实开展“两学一做”学习教育“对标践诺争先锋”活动,精心部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持带着问题学、针对问题改,把学习教育成效转化为推动发展强大动力,全县党员干部队伍活力得到进一步激发,促进全县经济社会平稳较快发展。

深化人事改革,领导班子不断加强认真落实好干部标准,深入贯彻“三项机制”要求,注重选拔德才兼备、干事创业、工作实绩突出、群众满意度高的干部。全面深化干部人事制度改革,创新推行全委会初始提名党政正职和票决制度、实名推荐科级领导干部制度,不断提高选人用人公信度。大力开展“年轻干部培养选拔工程”,加大后备干部选拔使用和一线锻炼力度。断强化经济责任审计工作,加大干部档案审核、干部日常提醒、诫勉谈话工作力度,促使干部时刻警醒、奋发向上、积极作为。

强化正风肃纪,作风建设持续好转。狠抓党风廉政建设,制定出台《县委常委会关于改进工作作风密切联系群众的实施意见》《关于规范党员干部及国家公职人员操办婚丧嫁娶等事宜的规定》《党政机关公务接待管理暂行规定》等10项制度规定。利用网络、电视、手机短信等平台,定期向全县党员领导干部发送提醒短信和,接受广大群众监督举报,时刻警醒党员领导干部坚守纪律红线,努力做到不敢违的自觉行动

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网