欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
平利:“夜校+讲堂”提升“四支队伍”工作水平
作者:佚名    文章来源:平利县委组织部    点击数:    更新时间:2018/6/15

 

为进一步凝聚脱贫攻坚力量,全面提升“四支队伍”的政策水平和工作能力,平利县利用扶贫视频系统,通过“夜校+讲堂”模式,为“四支队伍”“加餐充电”,为打赢打好全县脱贫攻坚战奠定坚实基础。

精心组织,认真筹备。按照《平利县2018年扶贫干部培训方案》安排,培训由县委组织部、脱贫办、党校、人社局联合举办,利用晚上时间通过县镇视频会议系统,组织全县“八办两组五保障”部门人员、各镇包村干部、各级选派的第一书记、驻村干部、村“两委”班子成员共计800余人参加了夜校培训。

精准培训,注重效果。培训会上,由县卫计局、产业办、人社局、脱贫办、县纪委、搬迁办相关负责人或业务骨干分别就健康扶贫、产业扶贫、就业扶贫、脱贫攻坚业务知识、财经及工作纪律、易地搬迁政策及办理程序等进行了精准辅导,同时通过视频系统,与基层干部进行了现场问答,切实提高了帮扶干部的业务工作能力。

扶贫讲堂,搭建平台。为增强培训实效,同时举办扶贫大讲堂,精心挑选工作经验丰富、能力强的第一书记登台开讲,分享交流驻村帮扶经验和工作心得,用一线干部直接授课,更接地气、更有实效,同时为展现第一书记风采、交流扶贫经验搭建良好平台。

 

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网