欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
白河县西营镇高桥村:白天抓脱贫 夜读《梁家河》
作者:佚名    文章来源:中共白河县委组织部    点击数:    更新时间:2018/6/7

 

6月6日晚上七点,白河县西营镇高桥村驻村工作和村两委全体成员,忙完了一天的脱贫攻坚工作,从农户家里、田间地头、建设工地回到村部,集中在村党员活动室,连夜召开学习《梁家河》座谈会。

全体驻村工作队员、村“两委”成员认真学习了全市学习宣传《梁家河》座谈会和全市驻村干部学习《梁家河》交流座谈会精神,再次深入学习了《梁家河》一书,大家畅谈学习体会,镇党委书记作辅导报告。

大家在座谈中表示,要通过深入学习梁家河精神,真正实现思想升华,从对党的核心人民领袖的拥护爱戴升华为坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度自觉;从善待群众的朴素情感升华为共产党人对群众的无私大爱;从完成脱贫任务的责任意识升华为造福群众的使命担当。

大家一致认为,要把梁家河精神作为激励群众脱贫奋斗的“动力源”,作为吸引优秀青年向党组织靠拢的“引航灯”,作为教育青少年立志成才的“教科书”。要把学习梁家河精神转化为推动工作的强大动力,坚决打赢产业发展、基础设施建设等“五场硬仗”,奋力决胜深度贫困。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网