欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
平利:“三融入”助推梁家河精神落地生根
作者:姜芳 吴明林    文章来源:平利县委组织部    点击数:    更新时间:2018/9/14

平利县坚持学以致用、学用结合,结合当前重点工作,创新学习形式,以“三融入”为切入点,促使梁家河精神落地生根。

一是坚持融会贯通,将梁家河精神融入党建日常。把学习《梁家河》纳入“三会一课”、“主题党日+”、组织生活会的必修内容,与“两学一做”学习教育、“党建+扶贫020”、“学亮比、争创出”主题活动相结合,灵活形式,开展读书会、报告会、微党课、讨论会等活动,将学习《梁家河》同党建日常工作无缝对接,把主题学习引向深入。

二是坚持以学促改,将梁家河精神融入作风转变。通过“学习梁家河、争做好支书”、“我是支书、我承诺”、“学亮比、争创出”系列活动,将习总书记扎根基层、不怕吃苦、砥砺前行、奋发有为的精神特质传承发扬,将学习收获升华为对事业的感悟、追求和信仰,学出“四个自信”,学出使命担当、学出清正廉洁、学出绝对忠诚,深层次激发全体干部干事创业热情,持续转变工作作风,提升服务水平和能力。

三是坚持学以致用,将梁家河精神融入中心工作。要求全体干部将梁家河精神根植于灵魂深处,内化于心、外化于行,把梁家河精神转化为行动自觉,学出高强本领,主动追赶超越,为“打赢三大攻坚战”、建设“五美平利”贡献力量。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网