欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
汉滨老城办:创办“梁家河自习室”传递正能量
作者:高佳荣    文章来源:汉滨区委组织部    点击数:    更新时间:2018/9/19

为更好弘扬梁家河大学问在基层的传播,扩大梁家河大学问的覆盖面、提升梁家河大学问的影响力,真正学好、用好梁家河大学问,为基层组织建设添光增色。老城街道西大社区挂牌成立了汉滨区首家“梁家河自习室”

老城街道党工委坚持“真学实做”,突出“以点带面”,以社区党建特色品牌为抓手,以社区特色服务项目为发力点,着力打造新时代的梁家河自习室,力争让梁家河自习室成为学习梁家河大学问和习近平总书记系列重要讲话精神的新阵地。

梁家河自习室以社区活动室为基础,梁家河大学问展板为支持,《梁家河》读本为落脚点,社区党员群众为参与者,营造出良好的学习氛围,通过党员群众阅读《梁家河》、诵读《梁家河》、交流心得、座谈会等多种方式,将梁家河大学问的运用落到实处。利用实地参观、观摩专题片、社区大讲堂、送学进院落等活动,让党员群众亲身感悟梁家河大学问,切实做到对梁家河大学问的学习与践行。

梁家河自习室不仅仅是学习的场所,更是思想碰撞的场所、基层声音传播的场所,在自习室,所有人畅所欲言,可交流、可探讨、可激辩,让梁家河大学问从朴实无华的文字,变成一种看得见、做的实的工作方式与工作思路,让梁家河大学问真正深入民心、落地生根。

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网