欢迎您访问安康先锋网!今天是: 今日天气:
  文章
设为首页|  加入收藏
  最新热门
  最新推荐
紫阳文艺巡演让十九大精神入脑入心
作者:李万军 朱烁旭    文章来源:中共紫阳县委组织部    点击数:    更新时间:2017/12/27

 

“打竹板、响连天,高高兴兴走上前。说说村头李大爷,最近心里实在甜,要问为啥心里甜?十九大报告暖心间。”12月12日,紫阳县安银民俗文化传播有限公司深入洞河镇云峰村进行十九大精神宣传,响亮的快板声吸引了周边众多村民前来围观。

据悉,这是安银公司11月份以来第四次深入基层用文艺的方式宣传党的十九大。“表演内容轻松易懂,表演形式风趣幽默,使我们对党的十九大报告有了进一步的了解,让我备受鼓舞。”洞河镇云峰村村民宋士安说。

党的十九大召开,紫阳组织文艺社团宣讲队,采取紫阳民歌、汉调二簧、小品、快板、花鼓等群众喜闻乐见的形式,深入浅出地对十九大精神进行宣传,受到群众的热烈欢迎

 
☆ 中共安康市委组织部主办 ☆
 
安康市电子政务办公室 提供技术支持
Email:dzcyy@126.com 本站中文域名:安康先锋网